医生哥波子
凤凰博报 由你开始
http://liaoxinbo.blog.ifeng.com

留言


  • user69279438

    2016-02-29 16:38:11 说: 我重庆开县水务局廖中顺,请问廖厅长家哪里人

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-24 12:31:31 说: 您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

    回复 删除


  • 爱未来789

    2016-02-18 22:05:45 说: 拜读了!!!这个世界的人和物除了经济价值,还有很多价值、比如社会价值、认知价值、依存价值、生态价值、历史价值、科研价值、艺术价值、传承价值、人生(性)价值、可持续价值…如果为了获得经济价值而失去或破坏其他那么多的价值,余下的到底还有多少价值。今天,在这个以拉动经济增长追求经济利益为主导的世界,经济价值就是拉动这个世界的引力波,在它的巨大作用下一切其他价值都随之扭曲变形混乱…

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-02 12:10:12 说: 您好,社会纪实新闻在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或联系记者报道社会纪实新闻。谢谢!

    回复 删除


  • 墨石

    2016-01-27 10:40:50 说: 拜访,问好

    回复 删除


  • 梁跃文

    2015-12-01 22:28:57 说: 无论遇到什么坎坷和挫折,佛学都能为你找对问题根源和最佳解决办法,使你从容面对、坦然处之。

    回复 删除


  • 梁跃文

    2015-12-01 22:10:47 说: 无论遇到什么坎坷和挫折,佛学都能为你找对问题根源和解决办法,使你从容面对、坦然处之。

    回复 删除


  • scidoc

    2015-05-04 11:16:18 说: 什么是好医生?好医生的标准是什么?有一整套的国际上多数国家同行认可的评价方法,并不是靠闹哄哄的票决或者暗箱操作的结果。这些被评上的中国官方的“好医生”可能确实是好医生,但很多符合国际标准的好医生被淹没了,通过中国官方评选认可的“好医生”是对同行认可的真正好医生的不公,是对老百姓的误导和欺骗,我们反对这样“好医生”的评选。官方该做的事有很多,比如如何促进医生之间技术水准的均等化,而不是人为的拉大医生之间的差距。医生的好坏交给同行、交给医院自己来评价,交给市场来评价,让患者用脚来投票。

    回复 删除


  • 风吹雨打的

    2014-12-23 15:34:52 说: 波子哥您好!湛江霞山区建新东路45号7栋2门102有人非法行医十几年。非常希望您为民执法。谢谢。

    回复 删除


  • huimingbai

    2014-11-27 14:25:55 说: 廖厅长,我是云南一个基层医务工作者,参加工作20年,担任卫生院长10年,2007年全国新农合政策启动后,调区合作医疗管理中心负责筹建等工作,经常读您的博文,觉得您是一位非常有见识并且敢于直言的卫生部门领导,冒昧向您请求,您可以关心一下新农合方面的政策吗?我个人认为目前的新农合政策从卫生部到县级基层,都走向了惠民利民的反面了,制定出来的政策大部分都是有利于医疗机构,个人觉得很担心.

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

医生哥波子

广东省卫生厅副厅长廖新波